Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

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Stiamo raccogliendo:

Gen 25: Cavolfiori / broccoli
Gen 25: Cipolle
Gen 25: Finocchi
Gen 25: Kiwi
Gen 25: Lusia variegato bianco
Gen 25: Mele
Gen 25: Patate
Gen 25: Pere
Gen 25: Radicchio Castelfranco
Gen 25: Radicchio Chioggia e Veronese
Gen 25: Radicchio Treviso tardivo
Gen 25: Radicchio verdolino
Gen 25: Spinaci
Gen 25: Verze

    

    

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