Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

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Stiamo raccogliendo:

Gen 16: Cavolfiori / broccoli
Gen 16: Cipolle
Gen 16: Finocchi
Gen 16: Kiwi
Gen 16: Lusia variegato bianco
Gen 16: Mele
Gen 16: Patate
Gen 16: Pere
Gen 16: Radicchio Castelfranco
Gen 16: Radicchio Chioggia e Veronese
Gen 16: Radicchio Treviso tardivo
Gen 16: Spinaci
Gen 16: Verze
Gen 25: Radicchio verdolino

    

    

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