Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

Leggi tutto >

Stiamo raccogliendo:

Ago 12: Angurie
Ago 12: Cappuccio
Ago 12: Cetrioli
Ago 12: Cipolle
Ago 12: Fagioli
Ago 12: Fagiolini
Ago 12: Lattuga
Ago 12: Melanzane
Ago 12: Meloni
Ago 12: Patate
Ago 12: Peperoni
Ago 12: Pesche
Ago 12: Pomodori
Ago 12: Susine/Prugne
Ago 12: Zucchine
Ago 15: Mele
Ago 25: Pere

    

    

Le fragole abbassano il colesterolo

Diversi studi avevano già dimostrato la capacità antiossidante delle fragole, ma ora i ricercatori della Università P...

Verdure verdi mantengono acuta la mente

Una cosa semplice come aggiungere più spinaci, cavoli, bietole e senape alla dieta potrebb...

Uno stile di vita sano aggiunge anni alla vita

Vivere più a lungo grazie alla frutta, ad uno stile di vita attivo, a poco alcol e niente ...

Il cibo più sano, secondo specialisti, è la frutta

Frutta, pomodori, aglio, broccoli e funghi. Sono questi gli alimenti finiti nella lista dei cibi più sani del 2014 st...

Ciò che mangi può influenzare il modo in cui dormi

Un nuovo studio ha scoperto che mangiare meno fibre, più grassi saturi e più zucchero è associato a un sonno...

Ricerca: le fragole possono ridurre il rischio di demenza di Alzheimer

Gli anziani possono ridurre il rischio di demenza da morbo di Alzheimer (MA) mangiando più fragole, secondo ...

Cetriolo: amaro, ma dalla sua genetica viene buona medicina

L'alta tecnologia della genomica e la medicina tradizionale cinese si sono unite per permet...

Mangiare più frutta e verdura può ridurre il rischio di ictus

Mangiare più frutta e verdura può ridurre il rischio di ictus in tutto il mondo, secondo un...

Nuove linee guida USA rafforzano il ruolo di frutta e verdura nell'alimentazio…

Frutta e verdura acquisiscono una posizione migliore nelle nuove Linee Guida dietologiche per gli Americani.

...

Quello che mangi determina la qualità del tuo sonno

Un nuovo studio ha scoperto che l'assunzione di meno fibre, più grassi saturi e più zucchero è associata a u...

Frutta e verdura riducono rischio cardiovascolare più delle diete a basso cont…

Uno studio pubblicato su The American Journal of Medicine rivela che l'approccio ad una dieta integrale, che si conce...

Più frutta o più verdura contro l'Alzheimer? O entrambe?

Anche se la maggior parte di noi pensa immediatamente che demenza equivalga a perdita di memoria, questo non è l'unic...

Una mela al giorno potrebbe tenere lontano l'obesità

Scienziati della Washington State University hanno concluso che i composti non-digeribili d...

Sette porzioni al giorno per ridurre il rischio di morte

Un nuovo studio della UCL segnala che mangiare sette o più porzioni di frutta e verdura al giorno riduce il rischio d...

Il colore della lattuga determina l'effetto antiossidante

La lattuga, uno degli ortaggi indispensabili nella dieta mediterranea, è un alimento che dà grandi benefici alla salu...

Composti di diverse crucifere uccidono le cellule staminali tumorali

Gli scienziati sanno da tempo che le verdure crocifere hanno numerosi benefici per la salute: proprietà antiossidanti...

Combattere il cancro alla prostata con una dieta ricca di pomodoro

Una nuova ricerca suggerisce che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni a settimana di ...

Frutta e verdura legate a rischio minore di parto prematuro

Le donne incinte con una dieta "prudente" ricca di verdure, frutta, cereali integrali e che bevono acqua, hanno un r...