Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

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Stiamo raccogliendo:

Nov 26: Cachi / Kaki
Nov 26: Cavolfiori / broccoli
Nov 26: Cipolle
Nov 26: Finocchi
Nov 26: Kiwi
Nov 26: Lusia variegato bianco
Nov 26: Mele
Nov 26: Patate
Nov 26: Pere
Nov 26: Radicchio Castelfranco
Nov 26: Radicchio Chioggia e Veronese
Nov 26: Radicchio Treviso precoce
Nov 26: Radicchio Treviso tardivo
Nov 26: Verze
Dic 10: Spinaci

    

    

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