Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

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Stiamo raccogliendo:

Gen 18: Cavolfiori / broccoli
Gen 18: Cipolle
Gen 18: Finocchi
Gen 18: Kiwi
Gen 18: Lusia variegato bianco
Gen 18: Mele
Gen 18: Patate
Gen 18: Pere
Gen 18: Radicchio Castelfranco
Gen 18: Radicchio Chioggia e Veronese
Gen 18: Radicchio Treviso tardivo
Gen 18: Spinaci
Gen 18: Verze
Gen 25: Radicchio verdolino

    

    

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