Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

Leggi tutto >

Stiamo raccogliendo:

Feb 26: Cavolfiori / broccoli
Feb 26: Finocchi
Feb 26: Kiwi
Feb 26: Lusia variegato bianco
Feb 26: Mele
Feb 26: Patate
Feb 26: Radicchio Castelfranco
Feb 26: Radicchio Treviso tardivo
Feb 26: Radicchio verdolino
Feb 26: Spinaci
Feb 26: Verze

    

  • Annarita raccoglie le pesche
  • Pesche pronte per la vendita
  • Adelino addestra "i nuovi arrivati"
  • La piantagione al tramonto
  • Paolo e un nuovo trattore
  • Potatura estiva
  • Paolo con le mele Golden Delicious
  • Adelino raccoglie mele Fuji
  • Adelino raccoglie mele Fuji
  • Adelino raccoglie mele Fuji
  • Antonia raccoglie gli spinaci
  • Fragole
  • Fragole in serra
  • Una delle serre
  • Una delle serre
  • Paolo mostra le fragole appena raccolte
  • Preparazione dei cipollotti
  • Asparagi in preparazione
  • Preparazione degli asparagi
  • Cappucci pronti per la vendita
  • Preparazione ortaggi per mercato di Treviso
  • Raccolta patate americane rosse
  • Patata americana rossa eccezionale
  • Serra in preparazione per colture invernali
  • Chiusura rete antigrandine per l'inverno
  • Chiusura rete antigrandine per l'inverno
  • Frutta e verdura a "km Zero"!