Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

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Stiamo raccogliendo:

Ott 23: Cappuccio
Ott 23: Cavolfiori / broccoli
Ott 23: Cetrioli
Ott 23: Cipolle
Ott 23: Fagiolini
Ott 23: Finocchi
Ott 23: Lusia variegato bianco
Ott 23: Mele
Ott 23: Patate
Ott 23: Pere
Ott 23: Pomodori
Ott 23: Radicchio Castelfranco
Ott 23: Radicchio Treviso precoce
Ott 23: Susine/Prugne
Ott 23: Verze
Ott 23: Zucchine
Ott 25: Radicchio Chioggia e Veronese
Nov 01: Cachi / Kaki
Nov 01: Kiwi

    

    

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